0 товаров - 0 ₽
Ваша корзина пуста!
Ваш продукт Обнавленная цена

Выбираем bluetooth гарнитуру для телефона

В современном мире бизнеса и цифровых технологий заметную репутацию заслуживают телефонные гарнитуры. Их удобно использовать за рулем, на ходу, при частых и активных переговорах, не отрываясь на поиск телефона по карманам и сумкам. Руки во время разговора остаются свободными, что добавляет положительных качеств устройству.
Гарнитуры делятся на два вида: проводная и Bluetooth гарнитура.

1. Проводные гарнитура – микрофон встроен в наушники. Как правило, такой вид устройств выпускается фирмой-производителем телефона и подключается через родной разъем устройства. Некоторые компании делают гарнитуры для стандартного разъема в три с половиной миллиметра. Главное их преимущество в том, что они достаточно дешево стоят, но в то же время можно услышать лишние шумы при соприкосновении с одеждой или другими предметами.
2. Bluetooth гарнитуры подключаются к мобильному телефону через модуль для беспроводной связи. Они дают большую свободу за счет того, что работают без проводов, но и цена их значительно выше. Плюс ко всему, они требуют большего заряда аккумулятора.

На сегодняшний день Bluetooth гарнитуры заняли первое место по количеству использования, за счет современности и комфорта использования. Рассмотрим их подробнее.

Тип

Bluetooth гарнитура может быть как моно, так и стерео. Моно гарнитура состоит из одного наушника и особенно удобна для разговоров за рулем (предоставляется возможность расслышать окружающие звуки). Стерео гарнитура подразумевает два наушника и микрофон. За счет разделения звука на два канала, она хороша для прослушивания музыки. Выбирая гарнитуру, нужно, прежде всего, разобраться, для чего она будет использована. Современные Bluetooth гарнитуры оснащены практически теми же функциями для разговора, что и мобильный телефон. При выборе гарнитуры, обращайте внимание, есть ли данные опции в вашем устройстве.

Производитель

Самые бюджетные модели вышли из-под станка фирм Gemix, A4 Teach, Arctic Cooling. Здесь, как правило, действует соотношение цена – качество – звук производится не самый лучший, оперативно выходят из строя. За такую стоимость можно подобрать бюджетный вариант более надежных производителей. Неплохими характеристиками отличаются модели фирм Nokia, Samsung, HTC, Plantronics, Sony. Многие из них находятся на высоких позициях на рынке мобильных гаджетов и гарнитуры производят непосредственно для них. Этот товар значительно выше по качеству, применим и для разговора, и для музыки. Особняком стоят гарнитуры Jabra, Sennheiser, AudioTechnica. Они заслуженно считаются полупрофессиональным устройством прослушивания музыки с высоким качеством звука и большим набором функций. К тому же данные фирмы знамениты выпуском профессиональной аудиотехники. Но и цена на этот гаджет кардинально завышена по сравнению к своим собратьям.
e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top