0 товаров - 0 ₽
Ваша корзина пуста!
Ваш продукт Обнавленная цена

Монопод в помощь фотографу.

Всем известна ситуация когда на пикнике или в путешествии. Один или в компании захотелось сфотографироваться всем на фоне интересного объекта архитектуры, в саду, на природе у костра. Но во круг, ни души.
Тогда делалось две фотографии на которых один человек отсутствовал по причине был фотографом. Это огорчало и иметь две похожие фотографии не очень то хочется. Если это путешествие с множеством фотоснимков. Эту проблему недавно удалось решить с помощью нехитрого легкого устройства телескопической палочки с универсальным держателем для фотоаппаратов. Как мыльниц, так и профессиональных фотоаппаратов.

Монопод имеет важную для фотографов функцию блютус или вай фай кнопку. Теперь можно спокойно встать как захочется и не зависеть от секунд в фотоаппарате. Когда надо было быстро скажем вбежать в кадр и занять свое место. И не факт что за десять секунд вся компания будет стоять неподвижно.

С появлением ручного монопода, делать красивые качественные снимки, групповые так и фотографировать самого себя. Данная фотография называется селфи. Что означает одинокий. По нашему автопортрет в любой месте, на любом фоне. И не завесить от окружающих. Просить сфотографировать вас. Даже если человек отдыхает, путешествует один, волшебная палочка поможет запечатлеть самые яркие моменты путешественника.

И так моноподы, ручные бывают разные по длине самой ручке до тридцати сантиметров и выдвижные, то есть телескопические. Такие удлиненные палочки дают большей формат самого снимка. Чем дальше объект от объектива фотоаппарата, чем четче снимок. И фон позади фотографируемого. Для профессионального фотографа и фото художника монопод дал больше возможностей и ракурсов самой съемки. Фотоаппарат прикрепляется к волшебной палочке и поднимется на высоту длины самого монопода над предметом сьемки. Получается кадр с самой верхней точки. И без шевеления так как снимок делается при нажатии блютус кнопки или вай фай кнопки. Таким же образом ракурс съемки может быть и ниже уровня стоящего фотографа. Например опустить фотоаппарат в овраг, или под мост, да просто с земли. Снять высокое здание. Можно лечь на землю самому.

Но согласитесь это иногда не представляется возможным. Ракурс с самой нижней точки. То что дает прибор, фотограф иногда просто не может снять в том ракурсе, в котором кадр стал выигрышным. Цветовая палитра данного устройства сама разная. На цвет и вкус покупателя. С момента появления устройства, появилось масса ракурсных идей, и путешественники одиночки, теперь имеют возможность показать на только виды где были, но и само присутствие в данных местах. Фотографы профессионалы тоже нашли плюсы в этом изобретении. И взяли на вооружение такой новый необычный на первый взгляд гаджет. Он почти невесомый, а возможностей для работы дает очень много. Не смотря, что эта новинка. Монопод не очень дорогой, рассчитан на среднего покупателя. И уже завоевал место для себя в чемоданах отдыхающих, профессиональных фотографов.

>>>Купить Селфи-монопод<<<

e-max.it: your social media marketing partner

Комментарии   

0 #1 Юля 25.06.2016 10:08
С gpscase.ru знакома очень давно, постоянная их покупательница всегда меня выручают. И вот недавно со мной опять произошла ЧП. Забыла свою селфи-палочку в метро, а ночью самолет в Норвегию. Позвонила в gpscase и уже в 22.00 новая селфи-палка была у меня. Спасибо огромное! Честно служила мне три недели отдыха, столько красоты нафотографировала, ууух)
Цитировать
0 #2 Маша 28.06.2016 15:13
Очень давно хотела монопод, наконец-то его приобрела. Класс! Теперь даже не представляю, как жила без него раньше. Спасибо gpscase.ru!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top