0 товаров - 0 ₽
Ваша корзина пуста!
Ваш продукт Обнавленная цена

Выбираем bluetooth гарнитуру для телефона

В современном мире бизнеса и цифровых технологий заметную репутацию заслуживают телефонные гарнитуры. Их удобно использовать за рулем, на ходу, при частых и активных переговорах, не отрываясь на поиск телефона по карманам и сумкам. Руки во время разговора остаются свободными, что добавляет положительных качеств устройству.

Чехлы для iPhone 7/7Plus

Магазин «GPScase.ru» предлагает купить чехлы для iPhone 7/7Plus по низким ценам, доступным каждому. У нас вы найдете огромную коллекцию оригинальных чехлов, которые удовлетворят самые изысканные вкусы. А чтобы легче было определиться с выбором, мы подробнее рассмотрим их типы:

Чехол LunaTik TAKTIK EXTREME для iPhone

Чехол для iPhone LunaTik TAKTIK EXTREME
- Передняя и задняя панель выполнены из алюминия, надежно защищающего телефон от любых внешних воздействий.
- Внутренняя многослойная прокладка сделана из упругого прорезиненного силикона таким образом, чтобы гасить вибрацию при возможных падениях и ударах.
- Для защиты дисплея iPhone в чехле LunaTik TAKTIK EXTREME используется прочное стекло Gorilla Glass с антибликовым и грязеотталкивающем покрытием, а все порты телефона максимально защищены, но имеют при этом легкий и свободный доступ.

POWERBANK ПОКЕБОЛ

Незаменимая портативная зарядка для любителей игры Pokemon Go! Универсальное зарядное устройство с высокой мощностью на 10000 mAh, хватает на 5 полных зарядок! Покебол никогда не подведет где бы вы не находились, а с уникальной LED-подсветкой можно ловить покемонов даже в темноте! Пускай ничто вам не помешает ловить покемонов!

Монопод в помощь фотографу.

Всем известна ситуация когда на пикнике или в путешествии. Один или в компании захотелось сфотографироваться всем на фоне интересного объекта архитектуры, в саду, на природе у костра. Но во круг, ни души.

Монопод – лучшее приспособление для селфи

Монопод – это многофункциональный штатив на одной опорной ножке, применяющийся при различных видах съемки, например, динамической или репортажной.

Защитные стекла для iPhone, iPad, Samsung

Сегодня гаджеты повсюду и в разных концепциях: телефоны, планшеты, электронные книги, ноутбуки и т.д., все они, в основном оснащены сенсорным дисплеем и поскольку мы часто ими пользуемся идёт большой износ тачпада да и просто экрана. Различные механические повреждения вроде царапин или потёртостей и в худшем случае трещины от падений, сколы и прочие более серьёзные дефекты будут портить удовольствие от использования гаджета. Так как же защитить свой смартфон или планшет?

Особенности выбора наушников с микрофоном

Для геймеров или людей, вынужденных часто общаться по скайпу, нет лучше выхода, чем приобрести хорошие наушники с микрофоном. Но их ведь следует еще и правильно выбрать – разнообразие моделей по удобству и ценовой политике может поставить в тупик даже опытного в подобных вещах пользователя. Тут, несомненно, не остается иного выхода, нежели изучить основные вариации наушников и определить для себя группу потенциальных моделей. Так и только так потребитель сможет в точности выяснить, какие наушники ему действительно подходят, а на какие и времени тратить не стоит.

Чехлы для Iphone

После приобретения нового айфона не лишним будет позаботиться о его сохранности и приобрести чехол. Это по большей степени необходимая процедура, ведь дорогая вещь требует должного ухода. Кто-то скажет, что это пустяки и чехол вовсе не нужен!

Аксессуары к продукции Apple. Оригиналы и их аналоги.

Наушники за 100 рублей вместо 8 тысяч? «Айпадовский» чехол за 250 рублей?
Top